A casa brasileira do Phoenix Suns!

No sufoco, Suns chega à terceira vitória seguida

Nash: decidiu o jogo!

O Phoenix Suns passou um sufoco para vencer o Milwaukke Bucks por 107 a 105. Agora o Suns possui 11 vitórias em 25 jogos e segue na décima segunda posição, três jogos atrás do oitavo colocado, o Portland Trail Blazers. Já o Bucks venceu 10 das 24 partidas que disputou e está em oitavo na Conferência Leste.

O Jogo

O jogo começou muito equilibrado e com os dois ataques muito intensos. Com apenas 6 minutos de jogo, o placar já estava 19 a 19. Dai em diante, o Suns manteve o ritmo ofensivo e melhorou a defesa, chegando a liderar a partida rapidamente.

Michael Redd, que passou onze temporadas pelo Bucks, entrou em quadra e foi ovacionado pela torcida local.

Steve Nash, o aniversariante do dia, foi o destaque do primeiro quarto com 9 pontos e 4 assistências.

Michael Redd: voltando a Milwaukee
No segundo quarto, Redd voltou pegando fogo e acertou 5 arremessos seguidos e deixou o Suns 14 pontos à frente.

Foi um quarto em que o Suns dominou com facilidade. Nash e Marcin Gortat estavam muito bem e o Suns venceu por 67 a 50.

Na volta do intervalo o Suns manteve o ritmo acelerado e abriu 21 pontos de vantagem. O técnico do Bucks pediu tempo e conseguiu motivar a equipe, pois o time voltou completamente diferente.

Em 10 minutos, o Suns fez apenas 6 pontos e viu a vantagem que era de 21, ser de 4 pontos a favor do Bucks.

Nesse momento, os reservas pouco mostraram. Sebastian Telfair, que vinha tendo bons jogos, não organizou bem a equipe que estava perdida em quadra.

À 6 minutos do fim, os reservas já estavam de volta a  quadra e aos poucos foram equilibrando a partida.

Faltando apenas 20 segundos para o fim, a partida estava empatada em 105 e o Suns teria a última posse de bola. Nesse momento, todos pensaram que seria fantástico ver Nash decidindo a partida no dia de seu aniversário. Pois bem, foi isso o que aconteceu.

Nash não teve medo e invadiu o garrafão, fazendo a cesta da vitória usando a tabela.

Fim de jogo: Phoenix Suns 107 x 105 Milwaukee Bucks