A casa brasileira do Phoenix Suns!

Em jogo emocionante, Suns acaba com a invencibilidade do Atlanta Hawks

Um time, quatro lideres...

Em busca da sua terceira vitória na temporada, o Phoenix Suns foi até Atlanta  enfrentar o time da casa, até então o único invicto na conferencia leste.

Sinal de uma partida extremamente disputada, cada momento do jogo teve seu jogador de destaque em ambos os times.

O primeiro quarto começou com um ataque dinâmico do Phoenix  Suns, abrindo rapidamente a vantagem para 17 a 8 , porém, liderados por Al Hoford, o time da casa fez sete pontos seguidos sem resposta, diminuindo a diferença para 2 pontos no inicio do segundo quarto, e foi ai que brilhou a estrela do (contestado) Hedo Turkoglu. Liderando o time no segundo quarto, o Point Foward do Phoenix Suns levou sua equipe a uma sequência de 19 pontos contra apenas seis do time adversário. Turko marcou 8 dos 19 tentos, incluindo duas cestas de três , fechando o primeiro tempo em  61 a 50 para o time do Arizona.

No terceiro quarto o time pareceu sem foco , isto combinado com a súbita melhora na produção de Joe Johnson que fez 14 pontos somente neste período e a inspirada dupla de armadores do Hawks Mike Bibby e Jamal Crawford que combinaram 6 bolas do três diminuindo assim a larga  diferença para apenas 2 pontos. Mas o Phoenix Suns ainda tinha uma arma secreta, e irônicamente, bem conhecida pelo time adversário.

No ultimo quarto o especialista em defesa e ex-Hawks Josh Childress foi quem salvou nosso ataque. Marcando sete pontos seguidos, Child levou o Phoenix Suns a liderança à 104 a 98. Entretanto, com seis ataques consecutivos convertidos , o Atlanta Hawks empatou o jogo a um minuto do final e foi ai que começou a emoção. Com 30 segundos no placar, Steve Nash consegue colocar Channing Frye sendo marcado por Mike Bibby  e o pivô consegue pontuar com facilidade, com dois pontos na frente e 27 segundos para o final o time da casa pede tempo.

O tempo serviu para que todos os torcedores do Phoenix Suns lembrarem da cesta no ultimo segundo de Jamal Crawford,  para que nós criássemos uma campanha no twitter para zicar a ultima bola do Hawks (não conhece nosso twitter? ta ali, canto superior direito.) e para que o técnico Alvin Gentry tivesse uma epifania : tirar Steve Nash.

Com Josh Childress no lugar do armador, a marcação em Jamal foi reforçada evitando que o ala recebesse a bola que acabou na mão de Joe Johnson, que (MUITO BEM) marcado por Jason Richardson tentou a bandeja e errou. Daí pra frente foi só jogar a bola na mão de Nash para que ele convertesse os arremessos livres e concluísse a vitória para o Phoenix Suns.

O próximo jogo do time do Arizona acontece hoje contra o Memphis Grizzlies em Memphis, logo , logo será publicado o pré-jogo.

.............................................................................................................................