A casa brasileira do Phoenix Suns!

Suns 92 x 126 Hornets

Jogando fora de casa, o Phoenix Suns voltou a ser derrotado, dessa vez para o Charlotte Hornets, por 126 a 92.

O jogo começou com duas cesta do Suns, abrindo 4-0 no placar. Depois disso, a equipe parece ter se esquecido da partida. Os Hornets anotaram 26-4 em pouco mais de sete minutos e fecharam o primeiro quarto com a certeza de que venceriam.

Ao chegar no intervalo perdendo por 68 a 42, o Phoenix Suns jogava muito mal e acertava apenas 30% dos arremessos de quadra. Apenas Mirza Teletovic estava bem, com 14 pontos (terminou o jogo com 17). Aliás, o sérvio tem feito uma temporada consistente vindo do banco.

Para quem esperava que no segundo tempo a história fosse diferente, se enganou. A vantagem dos Hornets só aumentou e chegou a 43 pontos.

Foi a quarta derrota do Suns por mais de 30 pontos, igualando a temporada de 2012-13.

Alex Len conseguiu um duplo-duplo: 18 pontos e 12 rebotes, em 34 minutos. Tem tem obtido bons números com o técnico Earl Watson. Devin Booker anotou 13 pontos, mas em 16 arremessos.

O próximo jogo do Phoenix Suns será na quinta feira contra o Miami Heat, que conta com vários ex-jogadores do Suns: Dragic, Stoudemire, Joe Johnson, Green...

.............................................................................................................................