Com Nash e Richardson inspirados (de novo!?), Suns derrota Sixers

Philadelphia 76ers 115 x 119 Phoenix Suns

Nash não tinha um jogo de pelo menos
20 pontos e 20 assistências desde 02/01/2006

O Suns encerrou sua visita ao Leste ontem contra o Philadelphia 76ers. O time começou mal a partida, não conseguindo imprimir seu ritmo de jogo; até certo ponto a equipe do Sixers conseguiu conter o Suns.

Ao fim de um primeiro tempo sem grandes destaques, o placar marcava 66 a 54 a favor dos donos da casa. Primeiro tempo este com muitos erros de todo o time do Arizona: turnovers, passes interceptados, arremessos precipitados. A diferença era de 12 pontos, que para o atual esquema do Suns, podem ser tirados em questão de poucos minutos, seja a favor ou contra.

No terceiro quarto podemos destacar a grande participação de Jared Dudley, como sempre vindo do banco com muita vontade. "Dud" terminou o jogo com 18 pontos e 4-5 nos chutes de três pontos. Com os números do último embate, o Suns lidera a liga em aproveitamento dos chutes de longa distância: 47,1%.

O Suns venceu o terceiro quarto por 30 a 20, levando uma desvantagem de 2 pontos para o último período de jogo. Último período muito disputado, porém, o que fez a diferença foi o grande número de pontos em contra-ataques para a equipe do Arizona. Assim, em contra-ataques, o Suns assumiu a liderança definitiva do jogo quando faltavam 2 minutos e 50 segundos, para nunca mais perder a vantagem no placar.