A casa brasileira do Phoenix Suns!

Brasil vence Eslovênia de Dragic

Na tarde de ontem, a Eslovênia de Goran Dragic enfrentou a seleção Brasileira, que venceu na prorrogação por 88 a 84.

A partida foi realizada na Eslovênia e contou com ginásio cheio e boa atmosfera. Foi a primeira partida de Dragic em seu país desde o último EuroBasket, que aconteceu no ano passado.

O armador do Suns ainda está buscando ritmo de jogo, por ter sido limitado pelo Suns a disputar apenas cinco das onze partidas preparatórias da seleção eslovena.

Dragic conseguiu 18 pontos (5/11 FG), sendo 14 no último quarto. Também obteve sete assistências e quatro rebotes em 32 minutos.

O Brasil demonstrou muita intensidade no primeiro tempo, quando conseguiu abrir 19 pontos de vantagem.

No entanto, a Eslovênia se recuperou na volta do intervalo e não só virou o placar, mas também abriu oito pontos na liderança. O Brasil conseguiu empatar e vencer na prorrogação.

O destaque brasileiro foi Tiago Splitter, com 18 pontos e seis rebotes. Leandrinho Barbosa não entrou em quadra.

.............................................................................................................................