A casa brasileira do Phoenix Suns!

Com início de jogo sonolento, Suns perde em New Orleans

Phoenix Suns 103 @ 110 NO Hornets

Dudley terminou o jogo com 17 pontos e 5-6 na linha de 3

O relógio ainda marcava 9:23 minutos para o fim do primeiro quarto e o placar já tinha 11 a 2 a favor do NO Hornets quando Nash solicitou um tempo para arrumar a casa. Em pouco menos de 3 minutos jogados o Suns chutou 5 bolas, acertando apenas uma com Channing Frye, a primeira do jogo. Podemos resumir esse início como o pior início de um jogo temporada do time do Arizona, cedendo 5 rebotes ofensivos, uma cesta de 3, e quase 60% de aprroveitamento no chutes de quadra do adversário. E não parou por aí.

Com um Peja Stojakovic inspirado na bola de três pontos e um Hornets forçando turnovers com uma boa defesa, o Suns custou a assumir a liderança, que veio numa cesta de longa distância de Jason Richardson, com 8 minutos jogados do segundo quarto. Não demorou muito e o time da casa já voltava a encostar no placar que nunca teve uma diferença muito grande.

Destaque positivo para Jared Dudley, excpecional nos chutes de 3, o jogador acertou 5 dos 6 arremessos que tentou na partida. O destaque negativo é para Amare Stoudemire; que jogou quase 43 minutos e marcou 23 pontos, com 5 rebotes defensivos. Pontos os quais quem assistiu ao jogo nem se lembra ao certo como foram, apenas uma enterrada ou outra, além do fato do baixo número de rebotes defensivos (problema do time todo), já que o Hornets teve 25 vezes a segunda chance de ataque.

O último quarto foi muito bom em termos de emoção, e ruim em termos de bom basketball. As equipes trocavam cestas, mas aconteciam muitos arremessos equivocados, principalmente pela equipe do Suns, que permitiu a virada com cestas de 3 de Stojakovic (7-11 no perímetro).

Stojakovic 25 pontos, 13 rebotes, 7-11 nos tiros de 3 pontos

.............................................................................................................................

1 Spurs Haters já comentaram este post:

Marcelo disse...

É, foi uma derrota inesperada, ainda mais pela equipe da cidade do jazz não contar com seu principarl jogador, o Chris Paul. Mas eu assisti a uma pequena parcela do jogo e eles estavam carimbando quase tudo que tentavam(destaque para as sete bolas de três do Stojakovic). Acho que perder uma ou duas vezes a cada sete partidas não é ruim.