A casa brasileira do Phoenix Suns!

Suns é derrotado pelos Rockets na Summer League

O Phoenix Suns foi derrotado pela primeira vez na Summer League, 109 a 89 contra o Houston Rockets.

Alex Len, destaque da primeira partida, não entrou em quadra nesta partida e é possível que nem volte para os outros jogos. Em seu primeiro jogo, ficou claro que Len evoluiu bastante fisicamente e é desnecessário tero atleta na Summer League, em que pode se contundir.

O Suns não começou bem o jogo e podemos dizer que perdeu a partida nos minutos iniciais. É bem verdade que no terceiro quarto esteve perto de empatar o jogo, mas oscilou muito e voltou a ver os Rockets com enorme distancia no placar.

TJ Warren voltou a ser eficiente no ataque, e produziu 22 pontos. Já Archie Goodwin, marcou 20 e pegou 6 rebotes.

Devin Booker teve uma noite ruim como arremessador, tendo acertado apenas dois de doze. Na linha de três pontos, errou todos os quatro que tentou.

O Suns volta a jogar amanhã, contra o Utah Jazz.

.............................................................................................................................