A casa brasileira do Phoenix Suns!

Suns perde boa sequência de vitórias

Após seis vitórias consecutivas, o Phoenix Suns foi derrotado por duas vezes nos últimos dias de 2014.

No dia 30, a equipe visitou o New Orleans Pelicans e sofreu para marcar o calouro Anthony Davis, que fez o que quis no garrafão do Suns com 19 pontos e 18 rebotes.

A equipe de New Orleans também contou com boas exibições de Tyreke Evans e Jrue Holiday, com 24 e 21 pontos, respectivamente.

Pelo Suns, Bledsoe e Dragic comandaram as ações ofensivas com 21 pontos do Mini-LeBron e 22 do Dragão.

No dia seguinte, enquanto fogos encobriam o céu de Copacabana, o Suns tinha um teste duro contra o Oklahoma City Thunder, justamente no retorno de Kevin Durant.

O clima da partida subiu após um desentendimento entre Russel Westbrook e Alex Len. O ucraniano do Suns recebeu uma falta flagrante, enquanto o armador do Thunder foi ejetado da partida.

Foi uma partida com muito ataque e pouca defesa. O Suns buscou uma reação nos minutos finais e, inclusive teve a chance de vencer o jogo. Contudo Eric Bledsoe não se entendeu com Markieff Morris e, ao invés de buscar a cesta, tentou argumentar com Kieff que não queria um bloquei, isso durante a jogada e com o tempo se esgotando. 128-128 e Overtime!

Na prorrogação, muitos erros de ambos os lados e nada de cesta nos dois primeiros minutos. Contudo, uma cesta de três pontos de Anthony Morrow foi decisiva, pois Marcus Morris cometeu uma falta, dando quatro pontos para o Thunder.

Valente, o Suns ainda buscou o resultado e teve chance de vencer o jogo nos minutos finais, porém, Bledesoe não buscou a cesta e optou por passar para Kieff na linha de três. Infelizmente, o pivô do Suns errou o arremesso. 134-137

O Suns foi corajoso e jogou muito bem, apesar do cansaço. Contudo, mais uma vez faltou um jogador para decidir o jogo. Ficou evidente que a bola estava queimando nas mãos de Dragic e Bledsoe durante a prorrogação.

.............................................................................................................................