A casa brasileira do Phoenix Suns!

Mais um show de Goran Dragic

Goran Dragic voltou a liderar a sua equipe em mais uma vitória no Eurobasket. A equipe eslovena venceu a Grécia por 73 a 65 e está praticamente classificada para os playoffs.

Desde os primeiros minutos de partida, Dragic já mostrava que seria o dono do jogo. Anotou os primeiros 11 pontos de sua equipe, sendo dois arremessos certeiros de três pontos.

A boa partida do armador do Suns impulsionou toda a seleção da Eslovênia, que não deu chances à Grécia nos primeiros três quartos de partida. A vantagem no placar chegou a ser de 26 pontos.

No último quarto, a Grécia esboçou uma reação e conseguiu reduzia a vantagem para apenas seis pontos. Dragic até então, não havia pontuado no último quarto.

Porém, o jogador do Suns apareceu no momento crucial da partida e roubou uma bola no minuto final, que terminou em uma bandeja simples.

Dragic terminou a partida como cestinha, com 28 pontos. Além disso, pegou 5 rebotes e distribuiu quatro assistências. O outro Dragic da partida, Zoran, também jogou bem: 11 pontos e 5 rebotes.

.............................................................................................................................