A casa brasileira do Phoenix Suns!

Suns é derrotado pelo Warriors

O Phoenix Suns foi derrotado na madrugada de ontem pelo Golden State Warriors por 113 a 93. Agora o Suns soma 32 derrotas e 16 vitórias na temporada regular da NBA.

Mais uma vez, o Suns não conseguiu jogar bem durante os 48 minutos. A equipe do Vale do Sol até que foi bem no primeiro tempo e esteve sempre na liderança do placar, mas na volta do intervalo, a equipe se perdeu.

Houve um apagão na equipe, que em poucos minutos sofreu 42 pontos dos Warriors e anotou apenas 16. Curiosamente, foi nesse momento que Stephen Curry, que não fazia uma boa partida, começou a aparecer e decidir para a sua equipe.

Curry terminou a partida como cestinha, com 29 pontos. Ele também contou com a ajuda do all star David Lee, que conseguiu 16 pontos, 12 rebotes e 7 assistências.

Pelo Suns, o técnico Lindsey Hunter voltou a dar minutos para o calouro Kendall Marshall. O jovem jogar ficou em quadra por 19 minutos, maior na temporada, e jogou junto com Goran Dragic. Apesar de todo o tempo que teve, não foi bem nas estatísticas, com 2 pontos e 3 assistências.

O melhor do Suns acabou sendo Michael Beasley, com 24 pontos e 5 rebotes.