A casa brasileira do Phoenix Suns!

Suns 108 x 119 Lakers

Após duas vitórias, o Phoenix Suns voltou a perder na temporada 2016/17 da NBA, para o Los Angeles Lakers, por 119 a 108.

O Suns certamente deve lamentar o primeiro tempo ruim. Foram muitos turnovers e erros ofensivos, que deixaram a equipe longe da vitória.

TJ Warren foi bem na primeira etapa, anotando 15 pontos, após um início ruim com 0-5. Depois, deu lugar à Devin Booker, que comandou a reação da equipe, com 26 pontos no segundo tempo.

O Suns tentou se aproximar no placar, mas permitiu alguns oportunidades ao adversário, como na jogada de quatro pontos de nick Young, no qual a equipe não conseguiu mais se recuperar.

Devin Booker voltou a superar a melhor marca na carreira, marcando 39 pontos, além de sete assistências. Warren marcou 22 pontos e Bledsoe fez 19.

Apesar do resultado, o Suns tem tido muitos motivos para comemorar e todos os seus jogos seguem sendo divertidos.

O Suns coma duas vitórias em sete partidas e enfrentará o Portland Trail Blazers na terça feira.

.............................................................................................................................