A casa brasileira do Phoenix Suns!

Suns 97 x 103 Grizzlies

O Phoenix Suns foi derrotado na noite de ontem pelo Memphis Grizzlies, por 103 a 97. Sendo assim, a série terminou empatada por 2-2 nos confrontos da temporada regular.

Foi uma partida em que o Suns esteve perto da vitória, mas pecou nos minutos finais e não conseguiu ser decisivo.

Após um primeiro quarto equilibrado, mas com aproveitamento ruim nos arremessos, o Suns dominou a partida no segundo quarto e com uma formação improvável: Price-Jenkins-Budinger-Teletovic-Leuer.

Neste momento, Archie Goodwin deveria estar participando mais dos jogos, mas ele ficou mais uma vez de fora. Mesmo que esteja com algum problema físico, não tem tido tempo de quadra considerável há algum tempo.

No segundo tempo os Grizzlies acordaram e buscaram uma reação, cortando a vantagem de 11 pontos do Phoenix Suns.

Após alguns acertos de Brandon Knight, Lance Stephenson foi o responsável por colocar os Grizzlies na liderança por 99-97 e a equipe de Memphis finalizou a partida com um toco de Zach Randolph e lances livres.

Pelo Suns, Devin Booker anotou 18 pontos e Jon Leuer conseguiu um double-double: 13 pontos e 13 rebotes.

O próximo jogo do Suns será contra o LA Lakers, na última partida de Kobe Bryant no Arizona (se ele jogar), amanhã.

.............................................................................................................................