A casa brasileira do Phoenix Suns!

Suns é derrotado pelo Bulls

Após três vitórias consecutivas, o Phoenix Suns foi derrotado na NBA, pela forte equipe do Chicago Bulls, por 103 a 97.

O Bulls entrou em quadra e impôs um ritmo forte, mesmo sem contar com Derrick Rose, mais uma vez contundido. O adversário simplesmente acertava quase tudo que tentava e não dava chances ao Suns. Passaram parte do primeiro tempo com 72% de aproveitamento, mesmo encarando a forte defesa do Suns.

Já o Suns tentava se manter vivo no jogo e Brandon Knight era quem carregava a equipe. Marcou 13 dos seus 23 pontos na primeira etapa.  Apenas ao final do segundo quarto, o Suns encontrou o seu jogo e reduziu a vantagem para seis.

O Suns voltou para o intervalo disposto a virar o jogo, porém, esbarrava no aproveitamento ruim dos arremessos de quadra e na pontaria certeira de Jimmy Butler e Kirk Hinrich (acredite se quiser, 6-7 FG).

Markieff Morris segue fora de ritmo no ataque. Tem tido dificuldades para se enquadrar nas jogadas ofensivas e, às vezes, é displicente na defesa. Ontem, contribuiu muito pouco nos 29 minutos em que esteve em quadra.

As equipes trocaram a liderança nos minutos finais de jogo e o torcedor do Suns ficou esperançoso, após cesta de Devin Booker. Porém, Jimmy Butler foi decisivo, com duas cestas certeiras.

Por fim, venceu quem conseguiu melhor aproveitamento nos arremessos. O Suns pecou neste ponto e contra um forte oponente.

Eric Bledsoe e Knight combinaram para 44 pontos, 11 assistências e 7 rebotes. PJ Tucker, marcou 15 pontos.

.............................................................................................................................