A casa brasileira do Phoenix Suns!

Suns é derrotado na final da Summer League

O Phoenix Suns foi derrotado na noite de ontem pelo San Antonio Spurs, por 93 a 90, na final da Summer League.

O Suns jogou bem e foi melhor no início da partida. Contudo, os reservas contribuíram pouco no primeiro tempo (28-3 para os Spurs).

A equipe mostrou altos e baixos durante o segundo tempo e teve dificuldades para marcar o ataque dos Spurs. Ainda esboçou uma reação nos segundos finais, mas não foi suficiente para vencer.

O destaque do Suns foi Mike James, com 32 pontos. O jogador conseguiu surpreender nesta SL e poderá roubar a vaga de McNeal na equipe principal.

.............................................................................................................................