A casa brasileira do Phoenix Suns!

Suns perde confronto direto

O Phoenix Suns foi derrotado na noite de ontem pelo OKC Thunder e, apesar de ainda possuir chances matemáticas, não lutará por uma vaga nos playoffs.

O Suns fez um ótimo primeiro tempo, mostrando muito movimentação, jogo coletivo e defesa forte. Apenas no primeiro quarto foram 35 pontos. Markieff Morris era até então o grande jogador da equipe, com 20 pontos anotados.

Contudo, isso não se repetiu no segundo tempo, que marcou 35 pontos nos dois tempos juntos. Enquanto isso, OKC melhorou seu jogo, Russell Westbrook foi decisivo e o Thunder anotou 55 pontos na parte final.

Em 29 minutos em quadra, TJ Warren marcou 18 pontos (8-10 FG) e ainda conseguiu cinco rebotes. Para as próximas partidas, seria importante que tanto Warren quanto Archie Goodwin continuem recebendo oportunidades.

.............................................................................................................................