A casa brasileira do Phoenix Suns!

Suns perde nos segundos finais

O Phoenix Suns foi derrotado na noite de ontem pelo Houston Rockets, por 115 a 112.

As duas equipes foram bastante inconsistentes e tiveram altos e baixos na partida. Os Rockets começaram mehores e dominaram o primeiro, sempre com jogadas no garrafão para Dwight Howard.

No segundo quarto foi a vez do Suns acordar e melhorar na partida. Os arremessos começaram a cair, principalmente de Goran Dragic, que anotou 19 pontos. O esloveno acertou 10 dos 12 arremessos no primeiro tempo, enquanto o reto da equipe 9-27.

O terceiro quarto também foi do Suns, mas Gerald Green substituiu Dragic como o cestinha da equipe. Green conseguiu 18 pontos no quarto, dando ao Suns ampla vantagem no placar. Vale ressaltar também as boas exibições dos irmãos Morris.

No entanto, o último quarto do Suns foi terrível e a equipe viu o Rockets voltar à liderança do jogo. Com James Harden anulado por PJ Tucker e o garrafão adversário protegido, os Rockets contaram com Patrick Beverly para decidir.

O armador deu muito trabalho à Dragic na marcação e ainda acertou um arremesso de três pontos nos segundos finais, que garantiu a vitória da equipe texana.

Dragic foi o cestinha do jogo com 35 pontos, melhor marca na carreira.