A casa brasileira do Phoenix Suns!

Markieff comanda a virada do Suns

O Dragão venceu o duelo contra Uncle Drew

O Phoenix Suns derrotou o Cleveland Cavaliers neste domingo por 99 a 90. O jogo parecia perdido no intervalo, mas equipe teve uma grande reação e conseguiu a virada.

A equipe do Vale do Sol foi muito mal no primeiro tempo. Os arremessos, muitas vezes forçados, insistiam em não cair e o contra ataque não funcionava (nenhum ponto em transição na primeira etapa).

Assim como o jogo contra o Wizards, os turnovers também foram um problema, o que facilitou a vida dos adversários, que chegaram a abrir 20 pontos de vantagem.

No intervalo, o técnico Jeff Hornacek conversou com a equipe, que mudou completamente diferente. A principal mudança foi na defesa, que permitiu apenas seis pontos dos Cavs no ¾. Apenas SEIS PONTOS!!! Dois arremessos certos em 12 minutos para o adversário. O placar de todo o segundo tempo foi 56 a 29.

Markieff Morris foi o principal jogador da equipe, com 27 pontos (8-16FG) e 15 rebotes. Ademais, Markieff tem jogado muito bem e possui médias de 20 pontos e 8 rebotes nas últimas cinco partidas.

PJ Tucker defendeu muito bem e ainda conseguiu um double-double: 13 pontos e 10 rebotes. Goran Dragic contribuiu com 15 pontos e 7 assistências e Channing Frye anotou 16 pontos.

Entre os brasileiros, ambos tiveram atuação razoável. Leandrinho conseguiu cinco pontos nos 16 minutos em que jogou e, do outro lado, Anderson Varejão anotou dois pontos (1-9 FG) e pegou 10 rebotes.

Foi um grande resultado para o Suns, principalmente por ter conseguido dar a volta por cima em um jogo que parecia perdido. São vitórias como esta que mostram que a gente pode acreditar neste time.